Heute gibt es ein schnelles Gericht, das man gut auch im Homeoffice machen kann. Eigentlich bin ich ganz froh darum, dass ich von zu Hause arbeiten kann. Aber in der Pause groß kochen ist halt schwierig. Meistens koche ich am Wochenende vor und lebe dann unter der Woche aus dem Tiefkühler. Aber manchmal will man ja auch was Frisches.
Da kommt dieses Rezept ins Spiel. Abgesehen vom Schnippeln, dass man auch sehr gut vorbereiten kann, braucht es nur etwas Kochzeit, bei der man aber nicht ständig dabei stehen und rühren muss. Man kann also vorbereiten und dann kurz vor der Pause einfach nur den Herd an machen.
Zutaten
3 Stangen Lauch
4 Kartoffel
1 L Gemüsebrühe
100 g Philadelphia Balance
Salz
Zubereitung
Lauch in ca. 1cm breite Ringe schneiden. Kartoffel grob würfeln. Mit Gemüsebrühe kochen, bis die Kartoffeln anfangen weich zu werden. Den Frischkäse einrühren, mit Salz abschmecken. Fertig.
- 3 Stangen Lauch
- 4 Kartoffel
- 1 L Gemüsebrühe
- 100 g Philadelphia Balance
- Salz
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Lauch in ca. 1cm breite Ringe schneiden. Kartoffel grob würfeln. Mit Gemüsebrühe kochen, bis die Kartoffeln anfangen weich zu werden.
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Den Frischkäse einrühren, mit Salz abschmecken. Fertig.