Nach langer Corona Pause startet dieses Jahr die LARP Saison wieder durch. Passend dazu habe ich meinen Dörrautomaten wieder abgestaubt und neue Trockenfleisch Varianten kreiert. Ich liebes einfach frei neue Sachen zu entwickeln mit den Zutaten, die ich gerade in der Küche so da habe.
Dörrfleisch ist ein perfekter Snack fürs LARP, den man immer im Beutelchen dabei haben kann. Außerdem lässt es sich gut mit anderen Teilen. Es eignet sich auch perfekt als kleins Mitbringsel, wenn man andere Lagergruppen besucht.
Zutaten
1-2 Rouladen
Sojasoße 90 ml
Honig Senf Soße 80ml, alternativ Honig und Senf selbst 50/50 Mischen
Pfeffer
Zubereitung
Roulade in kleine Stücke schneiden und in eine Dose geben.
In einer Schüssel die restlichen Zutaten gut vermischen, danach aufs Fleisch geben. Das Fleisch für min. 12 Stunden marinieren.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Danach im Dörrautomat bei 70 °C für etwa 12 Stunden trocknen.
- 1-2 Rouladen
- Sojasoße 90 ml
- Honig Senf Soße 80ml alternativ Honig und Senf selbst 50/50 Mischen
- Pfeffer
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Roulade in kleine Stücke schneiden und in eine Dose geben.
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In einer Schüssel die restlichen Zutaten gut vermischen, danach aufs Fleisch geben. Das Fleisch für min. 12 Stunden marinieren.
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Das Fleisch aus der Marinade nehmen und etwas abtropfen lassen. Danach im Dörrautomat bei 70 °C für etwa 12 Stunden trocknen.