Dieses Rezept ist aus Experimenten beim Silvester mini Wok entstanden. Kennt ihr diese coolen mini Wok platten? Im Prinzip wie Raclette. Jeder hat seinen kleinen mini Wok und bereitet sich darin kleine Wok-Gerichte zu. Ein super Party Spaß. Aber während Raclette ja gerne mal eine sehr fettig und schwer sind, sind mini Woks da viel leichter und man hat danach nicht so dieses überfressen Gefühl.
Zutaten
400g Hähnchen
1 Zucchini
400 g Champignons
1 Zwiebel
40g light Peanutbutter
400 ml light Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Hähnche, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen in etwas Öl im Wok anbraten. Danach das Gemüse ebenfalls kurz anbraten und würzen.
Die Kokosmilch mit in den Wok geben und aufkochen. Danach die Erdnussbutter mit dazu geben und einrühren. Danach noch mal abschmecken.
Dazu passt Reis.
- 400 g Hähnchen
- 1 Zucchini
- 400 g Champignons
- 1 Zwiebel
- 40 g light Peanutbutter
- 400 ml light Kokosmilch
- Salz
- Pfeffer
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Hähnche, Zucchini und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Das Hähnchen in etwas Öl im Wok anbraten. Danach das Gemüse ebenfalls kurz anbraten und würzen.
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Die Kokosmilch mit in den Wok geben und aufkochen. Danach die Erdnussbutter mit dazu geben und einrühren. Danach noch mal abschmecken.
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Dazu passt Reis.