Vegi Lasagne

Im Moment experimentiere ich recht viel mit den veganen Fleisch alternativen von Lidl. Nachdem mir der Burger so gut geschmeckt hat, habe ich jetzt das vegane Hackfleisch ausprobiert. Es ist natürlich nicht dasselbe wie Fleisch. Aber ich finde es deutlich besser als Sojagranulat. Leider kann man es nicht so wirklich knusprig anbraten. Ich denke ich werde noch ein bisschen weiter damit experimentieren und gucken, zu was es so taugt.

Hier aber erst mal ein Rezept für eine vegetarische Lasagne.

Zutaten
1 Packung Veganes Hack
½ Hokkaido Kürbis
1 Zwiebel
2 Knoblauch Zehen
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Erbsen
1 Dose gehackte Tomaten
200 ml Rotwein
Lasagne Platten
Käse
Salz
Pfeffer
Oregano
1 TL Senf

Zubereitung
Den Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden. Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Den Hokkaido Kürbis, Mais, Erbsen,  gehackte Tomaten und Rotwein dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Knoblauch in die Soße pressen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Senf abschmecken.

In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und Soße Schichten. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Alles bei 180 °C für 30-40 Minuten backen.

Vegetarische Lasagne
Course: Hauptgericht
Autor: Daniela
Zutaten
  • 1 Packung Veganes Hack
  • ½ Hokkaido Kürbis
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauch Zehen
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Erbsen
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 200 ml Rotwein
  • Lasagne Platten
  • Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • 1 TL Senf
Zubereitung
  1. Den Hokkaido Kürbis in kleine Würfel schneiden. Hack mit der gewürfelten Zwiebel anbraten. Den Hokkaido Kürbis, Mais, Erbsen, gehackte Tomaten und Rotwein dazugeben und alles etwas köcheln lassen. Knoblauch in die Soße pressen und mit Salz, Pfeffer, Oregano und Senf abschmecken.
  2. In einer Auflaufform abwechselnd Lasagneplatten und Soße Schichten. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Alles bei 180 °C für 30-40 Minuten backen.

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