Ich glaube für Weißkohl-Hack Eintopf hat jeder so sein eigenes kleines Familienrezept. Bei uns zu Hause gab es früher auch häufiger Weißkohl-Hack Eintopf. Ich mag den Eintopf echt gerne, auch wenn ich jedes Mal beim Essen daran denke, dass er früher immer viel zu viel Pfeffer drin hatte. Aber mit so viel Kohl und den Kartoffeln ist er auch etwas schwer abzuschmecken.
Zutaten:
1/2 Weißkohl
500 g Hackfleisch
500 g Kartoffeln
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln würfeln. In einem großen Topf wie folgt Schichten: Hackfleisch mit Salz & Pfeffer, Kartoffel, Kohl, bis der Topf voll ist bzw. alle Zutaten verbraucht sind. Den Topf etwa zur Hälfte mit Gemüsebrühe auffüllen. Kochen, bis alles gar ist. Vor dem Servieren den Topf einmal richtig durchrühren.
- 1/2 Weißkohl
- 500 g Hackfleisch
- 500 g Kartoffel
- Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
-
Weißkohl klein schneiden, Kartoffeln würfeln. In einem großen Topf wie folgt Schichten: Hackfleisch mit Salz & Pfeffer, Kartoffel, Kohl, bis der Topf voll ist bzw. alle Zutaten verbraucht sind. Den Topf etwa zur Hälfte mit Gemüsebrühe auffüllen. Kochen, bis alles gar ist. Vor dem Servieren den Topf einmal richtig durchrühren.