Zutaten:
600g Cornflakes ungesüßt
120g gemahlene Mandeln
80g gehackte Paranüsse/Erdnüsse/Haselnüsse (was man am liebsten mag)
200g dunkle Schokolade
25g Kokosöl
1 Tütchen Zitroback oder Zitronenaroma
Schokolade und Kokosöl im Wasserbadauflösen und mit Zitronenaroma mischen. Cornflakes in einer großen Schüssel etwas zerkleinern und mit Mandeln und Nüssen mischen. Schokolade dazu geben und so lange rühren bis alle Cornflakes gut voll Schokolade sind.
Auf Backpapier kleine Häufchen bilden und abkühlen lassen.
- 600 g Cornflakes ungesüßt
- 120 g gemahlene Mandeln
- 80 g gehackte Paranüsse/Erdnüsse/Haselnüsse was man am liebsten mag
- 200 g dunkle Schokolade
- 25 g Kokosöl
- 1 Tütchen Zitroback oder Zitronenaroma
-
Schokolade und Kokosöl im Wasserbadauflösen und mit Zitronenaroma mischen. Cornflakes in einer großen Schüssel etwas zerkleinern und mit Mandeln und Nüssen mischen. Schokolade dazu geben und so lange rühren bis alle Cornflakes gut voll Schokolade sind.
-
Auf Backpapier kleine Häufchen bilden und abkühlen lassen.