Verrührt in einer Schüssel die Salsa und das Wasser. Schält die Zwiebeln und schneidet sie in fingerdicke Streifen. Schält auch den Knoblauch und hackt ihn sehr fein (oder jagt ihn später durch eine Knoblauchpresse).Wascht die Paprika und schneidet sie in kleine Würfel.
Erhitzt in einem Topf das Öl und gebt die Zwiebeln hinzu. Schwitzt sie kurz an, legt dann das Hänchenbrustfilet auf das Zwiebelbett und gießt das Salsawasser darüber. Deckel drauf und bei mittlerer Hitze etwa 1,5 Stunden kochen lassen. Nach der Zeit solltet ihr das Hähnchen mit zwei Gabeln auseinanderziehen können. Gebt dann die Paprika, Kidneybohnen, den Knoblauch und Mais zu dem Hähnchen-Zwiebelmix und lasst alles noch einmal für 10 Minuten köcheln. Wer jetzt noch möchte, kann das Chili mit Salz und Pfeffer würzen, aber meiner Meinung ist das nicht mehr nötig.
Erhitzt die Refried Beans, verteilt sie auf den Tortillas und klappt diese dann zusammen. Verteilt eine gute Portion des Chilis darauf, sowie die Guacamole, den Feta, die Salsa oder BBQ-Sauce und die Tortillachips. Gebt noch ein paar Spritzer Limettensaft oben drauf und genießt euren Inside Out Chicken Burrito.
Rezept von www.dragondaniela.de