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Grillgemüse aus dem Brick
Autor
Daniela
Zutaten
Eine kleine Süßkartoffel
260g
Eine kleine Zucchini
250g
eine kleine Tomate
Gorgonzola 30g
Salz
Tandorigewürz
Zubereitung
Die Süßkartoffel und Zucchini schälen und in Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in achtel schneiden.
Süßkartoffel und Zucchini in eine Schüssel geben und gleichmäßig mit dem Tandorigewürz und Salz würzen.
Süßkartoffel und Zucchini abwechselnd in den Brick schichten. Danach die Tomate drauf legen.
Den Gorgonzola in Stücke schneiden und über das Gemüse geben.
Den Brick für 30-45 Minuten auf den Grill stellen, bis das Gemüse weich ist.
Wenn man den Brick neben ein Lagerfeuer stellt, muss er zwischendurch gedreht werden, damit das Gemüse gleichmäßig durch ist.