Kocht die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser, bis sie kurz vor al dente sind. Schöpft eine halbe Tasse Nudelwasser ab und gießt dann die Nudeln ab.
Schält die Zwiebel und den Knoblauch, schneidet die Zwiebeln in halbe Ringe und hackt den Knoblauch klein. Erhitzt das Öl in einer Pfanne und bratet die Zwiebeln darin an, bis sie durchsichtig werden. Gebt dann das grüne Gemüse dazu, reduziert die Hitze um die Hälfte und rührt dann erst den Koblauch unter, damit er euch nicht verbrennt. Lasst alles unter Rühren auftauen und gebt dann das Pesto dazu. Gebt dem Ganzen etwa 5 Minuten, gebt dann das bei Seite gestellte Nudelwasser dazu und rührt die Spaghetti unter. Lasst die Nudeln in der Sauce fertig kochen und würzt zum schluss alles mit Salz und Peffer.Durch das Nudelwasser haftet die Sauce besser an den Nudeln und ingesamt ist die Sauce etwas bindender. Serviert eure Pasta mit ordentlich Parmesan und lasst es euch schmecken!
Rezept von www.dragondaniela.de