Wascht den Fisch gründlich ab und tupft ihn gut ab. Streut Salz und Pfeffer auf beide Seiten und massiert die Gewürze etwas ein.
Schlagt die Eier in einen tiefen Teller und verquirlt sie mit etwas Milch. Zerbröselt die Chips mit einem Nudelholz (oder in einer Küchenmaschine) und vermischt die Krümel in einem weiteren tiefen Teller mit genügend Semmelbröseln, dass ihr den Fisch nachher gut panieren könnt. Gebt nun in einem dritten tiefen Teller etwas Mehl und fertig ist eure Panierstraße.
Legt den Fisch zuerst in das Mehl und dreht ihn mehrmals, dass er von allen Seiten mehliert ist. Gebt ihn dann das Eigemisch und dreht ihn ebenfalls. Legt den Fisch nun in die Chips-Semmelbrösel und drückt die Panade sanft an.
Erhitzt etwas Öl in einer Pfanne und bratet den Fisch dann von beiden Seiten goldbraun an. Serviert den Fisch mit Beilagen nach Wahl und genießt eine etwas andere Panade.
Rezept von www.dragondaniela.de