680gSchattenmorellen oder Kirschen aus dem Glas mit Saft
1LCola
2Tüten Zwiebelsuppe
Zubereitung
Briketts durchglühen und darauf den Dutch erhitzen. Das falsche Filet im Schweineschmalz von allen Seiten anbraten. Anschließend mit Pfeffer würzen.
Sweet-Chili-Sauce, Krischen mit dem Saft, die Cola und die Zwiebelsuppe dazu geben. Alles umrühren und den Deckel schließen.
8 Briketts unter den Topf und 12 auf dem Deckel platzieren. Restliche Briketts an die Seite legen.
Das Fleisch 2,5 Stunden köcheln lassen, das Fleisch pullen und mit der Sauce verrühren. Eventuell einköcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz erreicht ist.
Recipe Notes
Tip: Ich verwende statt der Tüten Zwiebelsuppe gerne 2 Gemüsezwiebeln. Die muss man dann vorher ein wenig bräunen und insgesamt die Flüssigkeit etwas reduzieren.