Egal, ob ihr frische, oder gefrorene Garnelen nehmt, wascht sie vorher ab und tupft sie trocken. Geht genauso mit dem Rinderfilet vor. Schneidet das Fleisch in Würfel und stellt es bei Seite. Putzt den Spargel und schneidet ihn in Stücke. Kocht ihn in Salzwasser etwa 5 Minuten und nehmt ihn dann heraus. Er sollte noch gut bissfest sein. Steckt dann abwechselnd die Garnelen, das Fleisch und den Spargel auf Holzspieße und legt sie bei Seite.
Rührt für die Marinade die oben genannten Zutaten zusammen und bestreicht die Spieße damit. Deckt sie dann mit Frischhaltefolie ab, stellt sie in den Kühlschrank und lasst die Spieße gut eine Stunde ziehen.
Während die Spieße marinieren könnt ihr die Mangomayo zusammenrühren. Gebt alle Zutaten in eine Schüssel und püriert sie durch. Lasst auch die Mayonnaise durchziehen, dann schmeckt sie intensiver.
Holt die Spieße aus dem Kühlschrank und legt sie auf den Grill. Lasst sie von beiden Seiten gut durch werden und serviert sie zusammen mit der Mango-Kokos-Mayo. Ihr könnt dazu Baguette oder Fladenbrot reichen.
Rezept von www.dragondaniela.de